新闻动态
 

电子飞镖机量产上市,服务于中国飞镖联赛

2016年06月03日

日前,在2016中国(北京)国际体育用品博览会举办期间,北京凯思昊鹏软件工程技术有限公司与国内首家专业运营软式飞镖赛事的金捷报传媒(KingVic)公司联手打造的KingDarts(凯帝狮)新一代全球联网软式飞镖机产品隆重上市。

凯思昊鹏公司自2014年起与金捷报传媒公司开展战略合作,凯思昊鹏提供自主知识产权的软式飞镖机产品的整体软硬件解决方案。该产品已经通过了客户和市场的检验,取得了优良的使用效果和用户体验。此次产品的上市,标志着凯思昊鹏公司从软件企业向软硬件一体化方案提供商的成功转型,是面向互联网+体育方向的成功拓展。据专业人士预计,中国飞镖市场在未来三年内将达到上千万飞镖人群、飞镖市场产值超过150亿。

此次上市KingDarts软式飞镖机将作为赛事指定设备,服务于中国飞镖联赛(CDL)、中国大学生飞镖联赛在内的KingDarts(凯帝狮)五大飞镖赛事体系。此前,凯思昊鹏公司合作伙伴金捷报传媒已获得国家体育总局社会体育指导中心、中国飞镖协会的独家授权,承办中国最高级别飞镖赛事——中国飞镖联赛。KingDarts软式飞镖机将作为国内该领域赛事的主体产品。

金捷报公司,作为中国第一家专业化运营飞镖赛事、开拓飞镖市场的公司,将围绕核心产品,全球联网软式飞镖机搭建成熟的赛事体系、商业体系、社交平台等,全力推进飞镖运动的普及推广。