新闻动态
 

软件中心入选新闻出版业数字化转型升级

软件技术服务商推荐名录

2016年11月07日

10月31日,北京中科院软件中心有限公司成功入选国家新闻出版广电总局推出的新闻出版企业数字化转型升级软件技术服务商推荐名录,实质性响应新闻出版企业数字化转型升级软件系统需求框架(2016)多达9项,在入围企业(67家)中排名11位。本次入选推荐名录,标志着软件中心已成为我国数字出版行业具有代表性的技术提供商。

http://www.gapp.gov.cn/sapprft/contents/6588/306943.shtml

软件中心凭借多年来在数字出版领域的实践,积累了丰富的项目经验和成熟的解决方案,拥有多项知识产权成果,凭借扎实的技术和服务能力获得了出版业与国家新闻出版广电总局的认可。今后,软件中心将一如既往地为出版单位做数字化转型提供卓越服务,共同为数字出版健康、快速、可持续发展,新闻出版业社会效益与经济效益不断提升,向新闻出版强国迈进贡献自己的一份力量。