新闻动态
 

国科控股——Cyberbit交流会在软件中心举行

2016年12月27日

12月22日,国科控股——Cyberbit交流会在北京中科院软件中心有限公司举行。以色列Cyberbit公司亚太地区副总裁NeriZin先生一行5人与会,软件中心董事长奉旭辉、沈阳计算总经理徐庆峰、中科三方总经理邹立刚等参加了交流座谈。

交流会上,奉旭辉对NeriZin先生一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了软件中心的发展历程、行业积累、技术优势以及合作构想,徐庆峰介绍了沈阳计算的总体情况、业务布局和合作展望。Cyberbit首席技术官Oren Aspir介绍了Cyberbit公司的网络安全领域重点产品。双方就网络安全领域的合作进行了交流,深入交换了意见。

国科控股股权管理部高级经理吴頔、以色列驻国科控股独家代表Batia Tocatly陪同参加本次交流和座谈。

Cyberbit是以色列情报和网络社区网络系统的一级供应商,拥有一整套完整的网络安全解决方案。