新闻动态
 

区企业工会联合会及软件中心工会深入基层开展2022年元旦、春节送温暖活动

新春将至,岁寒情深。京区企业工会联合会及软件中心工会深入基层开展了2022年元旦、春节送温暖活动。

26日,国科控股党委常委、副总经理、京区企业工会联合会主席张勇及国科控股党办主任、京区企业工会联合会常务副主席徐治国来到软件中心,走访慰问了身患重病仍坚持奋斗在一线岗位的王长亮同志。张勇主席详细询问他的身体情况和生活现状等,鼓励他早日战胜病魔,同时代表国科控股党委、工会组织向他送上党和政府的关怀和温暖,并致以新春问候和节日祝福。

会上,软件中心党委副书记、工会主席张文卉代表党委和工会向大家致以亲切的问候和良好的祝愿,询问了他们的工作生活情况,为他们送上了慰问金及慰问品,感谢大家在过去一年里付出的辛勤努力和做出的积极贡献。与会人员感谢党委和工会的关心关爱,纷纷表示要在新的一年里好好工作,继续为软件中心的发展做出贡献。

张文卉指出,工会将积极发挥桥梁与纽带作用,倾听职工群众的呼声,继续推进“我为群众办实事”活动,以实际行动做好职工群众信赖的贴心人。

此外,软件中心工会也为在京过年员工发放了补贴,送去了温暖。

撰稿人:赵晶晶