此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

软件产品与服务
  
· 互联网/移动互联网
  ·互联网基础服务
  ·互联网应用服务
  
  
  

 

 

 

 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
互联网/移动互联网
 
互联网应用服务
 

一、可信网站

  "可信网站"验证服务是由中科院携手北龙中网联合颁发的验证网站真实身份的第三方权威服务。它通过对域名注册信息、网站信息和企业工商或事业单位组织机构信息进行严格交互审核来认证网站真实信息,并利用先进的木马扫描技术帮助网站了解自身安全情况,是中国数百万网站的"可信身份证"。

  "可信网站"验证服务功能:

   验证网站真伪,可有效防范钓鱼、仿冒网站;
   权威机构验证,增强中小企业网站可信性;
   全天木马扫描,每日及时通知;
   享受反钓鱼联盟准成员待遇。

  "可信网站"验证服务注册:

  为保证"可信网站"验证服务的申请单位信息及其域名信息真实、可靠,"可信网站"验证服务申请者需要提交以下资料:

   申请者为企业的,需提交营业执照副本复印件(加盖单的公章);
   申请者为非企业的,需提供组织机构代码证复印件(加盖单位公章);
   "可信网站"注册申请书原件(加盖单位公章);
   "可信网站"验证标识 ;
   经办人的身份证明复印件。

  对用户提交的申请材料,审核人员审核项目为:

   审核申请单位是否有权使用网站域名;
   审核营业执照(或组织机构代码证)是否真实有效;
   审核经办人身份证是否真实有效。

  通过上述审核,申请单位即可以获得"可信网站"验证服务,并获得"可信网站"验证标识。

二、海量存储

  中科三方依托中国科学院资源,目前规划存储容量6PB,现到位磁盘容量近900TB,磁带容量约1.6PB,服务器110台。旨在为企事业单位的重要数据资产提供长期保存、安全备份、收集整理、集散中转、加工处理、展示发布等围绕数据生存周期的各种服务。

三、云计算

  中科三方运用云计算技术,从两个方面构建完善的WEB服务环境,满足子站群建设需求,使得云计算平台在社会范围内的得得以更加广泛的应用。一方面,以PaaS(平台即服务)的模式搭建云计算平台,将充足的计算资源纳入云计算资源池中进行集中管理。当用户需要计算资源支持企业WEB应用时,即由云计算资源管理系统向用户分配所需的计算资源。以SaaS(软件即服务)的模式搭建WEB内容管理软件平台,按照用户需求向用户申请的计算资源分发WEB内容管理软件并提供企业WEB建设及应用服务。能最大限度提高计算资源的工作效率、降低用户成本,能为各网站划分私有云,更加方便、灵活地满足子站群应用服务。此平台位于中国科技网主节点,千MB带宽,不限流量。



此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player