·虚拟现实集成系统
  ·图书馆管理系统
  ·数字出版系统
  
  
软件产品

 

 

 

 
 
文化产业
 
数字出版系统
 

>> 产品功能和特色:


  1.支持预印本功能: 传统形式的科学出版物评审和出版周期十分漫长,通过采用预印本,可以实现全文检索、浏览全文、发表评论等功能,提高了科学交流速度、利于学术争鸣、可靠性高。

  2.支持在线优先出版: 通过同行评审录用的文章编校后,立即在线优先出版,很大程度上缩短了发表时滞。

  3.支持DOI功能:检索库和读者可通过数字目标标识符 DOI(Digital Object ldentifier)对在线优先 出版文章即时索引和引用;对作者而言,快速提高了文章的国际显示度,有利于同行交流最新观点与成果;对期刊来说,提高了在线优先出版文章的引用频次。而且提高了在线优先出版文章的即时反应效果。

  4.支持期刊集群: 数字化期刊正在以期刊集群形式运作,从出版资料的集聚到学术资料的集聚,再到品牌 资料的集聚,最大程度地开展集约化运作,将数字化和网络化综合有效的结合,实现学 科的影响力和科学期刊产业的核心竞争力。

  5.支持开放获取: 通过标准化提高数据的互操作性,建立搜集和传播数据的最佳方法与技术等来确保数据的真实性、原始性、完整性和安全性,建立数据管理最佳方法和专门服务来促进全球数据共享的高效率。支持知识的可复用性、可融汇性和可重定向性,创造融汇的无边界的的教育模式,对好奇心的激发、学习过程的参与和交互、跨领域的发现和理解、新知识的产生和优化等将产生深远影响。

>> 功能展示:

  协同编辑平台:

  • 规范化的操作界面: 系统采用规范化的界面,具有将科技、数字、 学术化融于一体的综合性平台。


  • 便捷的管理功能: 系统可详细列出稿件相关信息,帮助用户 进行稿件的查询、导出等功能。


  • 人性化的信息录入功能: 可对稿件进行相关的表格数、图片书、页数、 字数等。


  • 问题的及时反馈: 系统提供退改意见功能,稿件退回作者后, 可按照邮件中的稿号、文题、作者姓名等 进行搜索,并可快速对问题进行及时的修 正改进。