·老年健康服务平台
  ·智能老年公寓平台
热点技术/新兴产业

 

 

 

 
 
医疗健康与养老服务
 
智能老年公寓平台
 

>> 系统功能:


  1、多种数据监测设备与平台的对接,全方位采集老年公寓数据。

  2、监测数据自动上传,及时发现异常数据,并对老年人和亲友进行提醒。

  3、为老年人提供全面的生活服务,使老年人足不出户便可享受衣食住行等多方面的服务。

  4、提供老年人便捷的沟通方式,不需要进行繁琐的操作便可与亲友进行联系。

  5、服务建议与反馈平台,使平台管理人员能够及时了解用户的意见和反馈。

  6、采用平台核心系统和Android手机客户端,方便老年人使用。

>> 产品的优势和特色:

  1、实现了体征数据监测、预警和服务;实现了居家生活的智能关护和智能家居。

  2、提升用户体验:避免使用小而密集的文字、复杂的图案,页面设计力求简洁,操作简单实用。手机客户端UI设计采用Metro风格,界面美观时尚,设计风格优雅,导航快捷流畅。


  3、智能监测身体的状态: 手机客户端上提供关于体温、心率、血压、血氧、血糖等各项参数,并可以将监测后的数据进行详细的分析、统计和评估。


  4、智能数据监测设备与平台的对接:我们对血压计、血糖仪、体脂秤、心电图和跌倒检测等设备监测得到的数据在系统平台上进行数据的评估,为客户提供身体的各项健康指标,帮助客户更好地了解自身的身体状况。


  5、智能反馈各项健康信息:在系统平台上提供了系统消息功能,当被监护人的身体健康数值超出正常值后,系统会及时发送系统消息,告知客户。